|
Пятница, 27.05.2011, 05:20 | Сообщение # 1
|
|
Начало Уже давно стемнело...Луна была полная и очень красивая, она казалась бы очень одинокой если бы не бесчисленное количество ярких, манящих огоньков-звёзд. Лёгкий прохладный ветерок развивал розовые волосы девушки, сидящей на широком подоконнике Последнее время Сакура любила поразмышлять о жизни, сидя у распахнутого окна, вдыхая ночной воздух. Она всегда вспоминала одно и то же ,одни и те же слова .Сакура вспоминала ту ночь, вспоминала его…Саске…она помнила каждое своё слово, помнила его «спасибо»,и горечь наполняла её сердце. Но прошло уже почти 3 года. Сакура повзрослела, но всё же винила себя за то, что не смогла его удержать. Ей было больно осознавать то, что он предпочёл месть любви и дружбе. Она не понимала его, но всё-таки любила Саске. Сакура пыталась забыть его, но эти попытки приносили ей лишь боль…«Кто там?» Она опять услышала шорох в кустах, приготовила кунай, повернулась на громкое дыхание…совсем близко… - Саске… -Да это я - Но как ты…пыталась о чём-то спросить девушка. Сердце застучало быстрее привычного…Саске…Не уже ли он вернулся…… - Молчи, Сакура. Да я вернулся, я забыл о мести, я буду с тобой…всегда.Он потянулся к её губам…
«Сакура, ты ещё спишь?» «это сон?»,- разочаровано пробормотала девушка, протирая глаза…ну да…всё как обычно…это её комната. Солнце светило так ярко. «Сакура!»,- опять девушка услышала недовольный голос своей мамы. «Вставай! Ты помнишь, что сегодня я уезжаю. Между прочим уже через час!». «Да, да мам»,- ответила она.* Как же я могла забыть? Она уезжает на 2 дня.* «Ладно, мне пора, завтрак на столе». Сакура быстро выбежала из комнаты к входной двери, чтобы попрощаться с мамой. «Береги себя, Сакура!». «Хорошо мам. Кстати можно я позову Ино пожить со мной?».Мама согласилась: «Только дом не разнесите!». «Хорошо, хорошо, пока! Сакура закрыла дверь и быстро позвонила в дом Яманаки. - Привет Ино! - А… Сакура. Привет,- ответила Ино. - Что-то случилось? - Да, мои родители не разрешают устраивать вечеринку в честь дня рождения у нас дома .Боятся, что мы разнесём дом * Ой, ксо! Я совсем забыла завтра у Ино день рождения!*- У меня мама уехала на 2 дня. Как на счёт у меня дома?- Сакура, ты – СУПЕР!!!!!Ура!!!!Я сейчас…уже лечу к тебе, у нас столько дел))
- Что? Я должна ехать в Коноху? Немедленно? Я же только вчера вернулась с миссии!!! - Темари-сан, успокойся. - Но Гара! -Всё, хватит, тебе ничего там не нужно будет делать! Ты просто будешь представлять Песок, в общем ничего особенного! Считай, что у тебя отпуск на пару дней. Не уже ли тебе там не нравится? Тогда я пошлю Канкуро… -Нет! Я согласна,- сказала Темари, сама того не ожидая. Я увижу его… *Хм, как я и думал, ей нравится этот парень, вот она удивится, когда узнает, что в Конохе не будет никакого собрания представителей всех деревень шиноби.*-Всё отправляйся, это срочно.-Хорошо, казекаге-сама,- съязвила она.
На следующее утро.… Облака такие красивые…Ха! А эти облака похожи на причёску Темари…Почему я думаю о ней? -Шикамару! -Что? А это ты, Ино. -Тебя вызывает Цунаде, кстати, держи. Она протянула ему открытку. -Приглашение? У тебя вечеринка? -Да, у Сакуры дома, приходи, у меня день рождения! -Ммм…ну если Цунаде не отправит меня на миссию…Как меня всё это достало. Не знаю, что больше то, что надо выбирать подарок для Ино, или то, что меня постоянно вызывает Цунаде…Может мне там жить остаться? А то надоело переться туда! -Поторапливайся, ты же знаешь, какая хокаге в гневе.-Знаю,знаю…иду. *Блин, как лень вставать!*
…
- Вызывали? Цунаде-сама. -Да, сегодня к нам прибудет представитель Песка. Казекаге-сама просил,чтобы именно ты её сопровождал. -Её? Кого её? Зачем к нам прибывает представительница из Песка? -На самом деле нет причины. Просто она не ходила уходить на отпуск и казекаге-сама под предлогом миссии выслал её к нам. -А я здесь причём? *Не уже ли это Темари* - подумал он, но не решился произнести вслух. -Я не знаю, но казекаге-сама просил об этом именно тебя! -И что же я должен делать? -Сопровождать её. -И как долго? -Около недели. -Неделя??? Где она будет жить? И кстати, кто она? -Темари. А на счёт жилья, я поговорю с твоими родителями, я бы поселила её в гостиницу, но бюджет не позволяет. *Темари…*-Понятно,- пробормотал он. -Шикамару, есть одна новость… *Вечеринка...*Думала Хината, держа в руках приглашение. Интересно, а Наркто-кун пойдёт? И отпустит ли меня отец? - Хината-сама. -А Нейджи-кун. -Ты тоже получила приглашение? Равнодушно сказал он, когда его бесцветые глаза скользнули по яркой открытке. -Да, а ты пойдёшь, Нейджи-кун? - Нет, а ты хочешь пойти? -Ну…ну да, -робко ответила она, и её взгляд опустился на землю. -Ну тогда я тоже пойду, ваш отец не отпустит вас одну. -Аригато, Нейджи-кун. -Ладно, мне пора. Хината осталась одна в саду у дома Хьюга. Наруто-кун…и её мысли были уже где-то далеко. … -Я уже дома, -весело крикнула Ино. Навстречу подруге вышла Сакура в милом фартуке. -Ино! Где ты ходишь? Я с самого утра одна! Занимаюсь готовкой, а уже 3 часа! Вечеринка в 6!!!! -И что? Сакура не горячись! Мы всё успеем! Я просто раздавала приглашения. -И как? Все раздала? -Ммм в том-то и дело…-замялась она. Остался Сай. Я думала может быть ты... -Нет, нет, нет! Даже не думай об этом! -Но, Сакура!!!! Вы же в одной команде! Что тебе стоит?! Ну пожалуйста! -А почему это ты так хочешь чтобы он пришёл? -Ну, он же …он же у нас типа ..новенький, пусть придёт, познакомится со всеми поближе. -Ну ладно, давай приглашение. -Аригато! *Уф, пронесло!* Надеюсь, он придёт, Сай такой милый.*
Посреди тёмной комнаты стоял мольберт. Юноша только что закончил портрет красивой девушки и любовался им. Вдруг он услышал стук в дверь. -Кто там? -Это, Сакура. -Сакура входи. Девушка вошла в довольно-таки тёмную комнату, окна были занавешены тяжёлыми шторами. «Эм, у тебя здесь мило»,- выдавила Сакура и перешла сразу к делу. «Держи»,- она протянула пригласительный. -Что это? Сай удивлённо взял приглашение. -Сегодня в 6 вечеринка у меня дома. У Ино день рождение. -Ты хочешь, чтобы я пришёл? -Я? Ну…да…эм…Ино хочет тебя видеть. Не опаздывай. -Хорошо, бросил Сай вслед девушке, за которой только что захлопнулась дверь. *О, Ксо * думала девушка, спеша к себе домой. *Этот Сай, что он возомнил о себе? Я люблю Саске…Боль, постоянно живущая в её сердце, разрослась…Саске, где ты сейчас? И Сакура опять погрузилась в свои воспоминания…ей было больно, но без них она не могла жить… -Ой, извини. Девушка не заметила, как врезалась в Наруто. -Сакура-чан, с тобой всё хорошо? -Да,- Наруто спустил её на землю - Кстати ты придёшь? -Что? А ну да вечеринка, конечно, я приду. Бесплатное угощение)))). Может вам помочь с приготовлениями? -Ну…Аригато Наруто. Если тебе не трудно. -Конечно, нет. -Ну тогда пошли, поможешь с украшениями, шарики будешь надувать. -Хорошо, пойдём.
На тренировочной площадке было всего 2 человека. *Он такой классный…Интересно, что он думает обо мне, если он вообще обо мне думает.* -Хм, Нейджи-кун. -Да, Тен-тен. -Я пойду. Сегодня вечеринка у Сакуры, мне нужно подготовиться. -Ты идёшь на эту глупую вечеринку? -Да, а разве ты не идёшь? Ино сказала.. -Я иду, Хинату-саму не пустят без меня. -Ммм понятно, ну тогда до встречи! Она улыбнулась ему и была ужасно рада. *Какая-то она странная* подумал Нейджи. Ино уже накрывала на стол, как в дверь позвонили. -Сакура, наконец-то, Наруто, ты чё так рано? -Ммм как вкусно пахнет, не сдержался любитель рамена. Ну вообще-то я пришёл помочь с шариками. Кстати Ино, с днём рождения! Он протянул ей коробочку. -Аригато, Наруто, я потом открою, не возражаешь? Просто через полчаса гости придут… -Конечно. Ино и Сакура побежали на кухню, последние приготовления. « Уже 6,где гости?»- нервно бормотала Ино. Раздался звонок в дверь.* Ну наконец-то* Открыв дверь, она увидела Кибу с букетом цветов. - Привет Ино! С днём рождения! - Аригато, проходи. Не успела девушка закрыть дверь за первым гостем, как в дверь постучал второй. Ино открыла дверь, и на этот раз гостей было 3. семья Хьюга. - Нейджи, Хината и Ханаби. Ханаби??? - Ничего что Ханаби с нами? Её не с кем было оставить. - Я рада, что вы пришли. - С днём рождения Ино!- они вручили ей огромную коробку. - Аригато, проходите. Дом постепенно наполнялся, играла музыка, Киба и Наруто спорили о чём-то, Хината смотрела на них с интересом, а когда встречалась взглядами с Наруто, то сразу отворачивалась и краснела. Рядом с ней сидела Ханаби и также реагировала на взгляды… Кибы(!!!) Нейджи наблюдал за всем этим с недовольством, стоя у окна. Опять раздался настойчивый стук в дверь. - Сакура, открой пожалуйста: я занята. - Хорошо, иду, иду, не стучите так - дверь сломаете!!!* Кто это ещё* - Привет Сакура-сан! - Ли, Тен-Тен привет! Проходите в гостиную, Сакура пыталась сохранять приветливый тон, разглядывая испорченную дверь. -Сакура, а Нейджи уже здесь? -Да. Тен-Тен заспешила внутрь.
-Сакура, ну как? все пришли?- беспокоилась Ино. -Нет, остались Сай и Шикамару. *Сай…* Дзынь-дзынь!!! *Надеюсь это он*. Ино открыла дверь-это Сай. -привет, Ино, с днём рождения. А сакура здесь? -Аригато…Сакура? Ино была растеряна.Она закрыла дверь. Девушка бы так и стояла у двери, если бы в дверь не позвонили. Она открыла. А Шикамару и Темари(????). -привет, Ино, поздравляю, - пробормотал Шика. -Аригато, откуда здесь эта из Песка? - Я не «эта из Песка». Я Темари, -похоже она была разозлена не меньше Ино. -Девчонки успокойтесь. Ино понимаешь это ммм типа моя миссия. -короче, дай пройти у вас здесь жутко холодно,- прервала Темари его объяснения. Ино стояла ошарашенная у двери. Потом всё же прошла в гостиную, где уже собрались все тинейджеры Конохи. Киба мило беседовал с Ханаби, Нейджи наблюдал за ними, Тен-Тен пыталась привлечь его внимание. С криком «Бака!» Сакура врезала Наруто. Со словами «Наруто-кун» Хината подбежала к Наруто, валявшемуся на полу. Он бормотал что-то тип «Сакура-чан за что?».Чёджи и Ли соревновались в том, кто больше съест пироженых. Сай с улыбкой на лице сказал Сакуре: «это я потянул тебя за лямку на лифчике и уже через секунду пожалел об этом, валяясь на полу рядом с Наруто. Шика и Тема стояли у окна .Темари жаловалась на то, что ей скучно, и что казекаге-саму она отшлёпает за такое издевательство над старшей сестрой. Чёджи с криком «Я победил!», еле сдерживая приступ рвоты, побежал мимо Ино к туалету. * С днём рождения!- поздравила она сама себя. Тебе 16 и твои друзья придурки. «А вот и именинница»,- сказал Шино, который всё это время наблюдал за всем эти весельем. Все кто валялся на полу встали . « С ДНЁМ РОЖЕНИЯ!!!»,-хором поздравили гости Ино. -Отлично, все в сборе, можно начинать официально, поставьте музыку погромче. -Подождите, у меня новость,- сказал Шика. Цунаде сообщила мне сегодня. Саске убил Орочимару и Итачи. «Не может быть», - Сакура была счастлива.* Значит, он вернётся…Саске…*
Шика и Тема по-прежнему стояли у окна, отвернувшись друг от друга. -Аригато Шикамару, сказала Ино, поцеловав сокомандника в щёчку. «Очень милый браслет»,- улыбнулась она ему. -Да ладно тебе,- Шика покраснел. Темари ревниво смотрела на них. Хм…фыркнула она и отвернулась, делая вид, что ей всё равно. Но ей было не по себе. *Неужели она ему нравится?* Когда Ино отошла, Шика подошёл к гостье из песка. -Что-то не так?- безразличным голосом спросил он, хотя она ему нравилась, он боялся признаться себе в этом. Темари отвернулась и еле слышным шёпотом пробормотала: « Я ухожу». Она быстрее пробиралась через гостиную к выходу, она знала, что он догонит её и просто хотела спрятать свои слёзы. *Почему я плачу? Ксо! Это так глупо!* «Темари, Темари! Подожди!»- доносился сквозь орущие колонки голос Шикамару.
Скорость:3250 Жизни:3580: Чакра:2820 Сила:10250 ОРУЖИЕ: Риненган,теневой штык.
|
|